Нам важно ваше мнение. Оставьте свой отзыв

Оставить отзыв

Анастасия Коляда

23 апреля 2021

Заказывала вчера роллы, все очень понравилось. Муж просто балдеет от Филадельфии, говорит что вкуснее чем у Вас не пробовал нигде! горячие роллы были действительно горячие, а не чуть тёплые) водитель вежливый и пунктуальный, привезли заказ без опозданий

Администратор

Мы очень рады довольным покупателям, спасибо что выбираете нас)

Сергей

25 марта 2021

Добрый день! Заказала жена у Вас роллы, мне на праздник, и скажу честно, мне оооочень понравилась ваша кухня, всё обалденно, теперь будем заказывать только у Вас, спасибо за состоявшийся праздник!!! p.s Я теперь знаю где всё заказать на праздник Женщине своей!!! Спасибо.

Администратор

Здравствуйте! Мы рады что ваш праздничный стол вы украсили нашими ролами и дополнили вам праздничную атмосферу. Будем рады вам ещё. Спасибо!

Дмитрий

25 марта 2021

Здравия всем, только что отведал роллы. ЗАЧЁТ!!! Невероятно нежные и вкусные!!! Привезли довольно быстро. По цене, за такой заказ в других компаниях вышло б около 2200-2400, тут 1500 (с женой очень удивились этому факту). Изюминкой заказа был пряник (подарок), жаль один))) поделили с моей милой попалам. Так же обрадовало то, что в меню есть Филадельфия Икура, везде где раньше заказывал нынче отсутствует, а тут есть и такой добротный!!!! Ролы в манговом соусе просто волшебные!!! Из недочётов (моё мнение) жевачку б ещё в комплект, хотя был чудесный пряник))). В общем перехожу на эту доставку однозначно!!! Держите марку ребята!!!

Администратор

Доброго времени суток! Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады что вам всё понравилось и выбираете нашу доставку, благодаря вам мы развиваемся и становимся лучше.

Анастасия

25 мая 2020

Добрый день! Первый раз заказали у Вас роллы. В период пандемии долго держались и отказывали себе в этом удовольствии (боялись) и тут в почтовом ящике нашли вашу листовку. Решили попробовать! и ни грамма не пожалели! Теперь мы точно ваши постоянные клиенты! Роллы вкусные, большие, интересно разработаны по рецептуре. Шеф-повару 5 с +!!!! спасибо вам огромное!

Администратор

Спасибо за приятный отзыв! Будем продолжать Вас радовать!

Марина Марченкова

15 апреля 2020

Здравствуйте!Я заказываю только тут, нравится -очень большой выбор: салаты, горячее, суши и роллы, пицца, еда всегда свежая. Боялась, что из-за последних событий перестанут работать, но Ролл сити Вы большие молодцы! Хочу сказать, большое спасибо администратору, который всегда поможет с выбором. А еще хочу сказать огромное спасибо курьеру кстати у них работает девушка (это неожиданно, т.к всегда обычно видишь парней). Вежливая, всегда в хорошем настроении, улыбчивая. Вообщем я очень всем довольна.

Администратор

Спасибо вам, нам очень приятно))

Сергей Астафьев

9 апреля 2020

Было вкусно, привезли очень быстро. Мы довольны!

Администратор

Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что вам понравилось!

Антон Веневский

7 апреля 2020

Клиентоориентированность на высшем уровне! Роллы вкусные. Рекомендуем!

Администратор

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно

Розалия Карпова

16 февраля 2020

Очень ,очень вкусные роллы . Особенно рекомендую -цезарь блэк -он на столько сочный ,что словарного запаса не хватит описать ,просто одно удовольствие и слюни так и текут (ну простите так оно и есть ) . А также Филадельфия ,причём вся . Филла икура,Филла Эби,Филадельфия гурме-вообщем покорили наши сердца и желудок Быстрая доставка ,лояльность и компетентность к гостям ,отзывчивость-такое отношение сейчас редко где встретишь в общепите ,особенно в организациях доставки суши. Даже если и возникают нюансы в запару,они решают мгновенно и грамотно . Итог -советую ,рекомендую попробовать хотя бы раз ,вы от этого ничего не потеряете . Ну ,ни отведаете от прянико....ва и суши Студио ,ничего страшного. Зато ваши желудки и сердца определено сделают выбор ,в пользу этих ребят .)) И да ,я не сотрудник и мне не платили . Я просто люблю очень вкусно поесть Жаль ,что фотографии не прикрепить и словами всё не передать (

Администратор

Здравствуйте, спасибо вам за такой красочный отзыв)) надеемся и дальше покорять ваши желудки))

​Anton Pomazkov

17 января 2020

Зашли случайно в это место без особых завышенных ожиданий и сделали на месте заказ. Были приятно удивлены, ролы очень вкусные. Заказ был готов через 20 минут.

Администратор

Спасибо за ваш отзыв)) ждём вас ещё))

​Вероника Карелина

4 января 2020

Советую всем! С семьей только здесь и заказываем. Все очень вкусно и быстро!

Администратор

Спасибо большое))

Валерий Сущих

2 января 2020

Хоть и цены не низкие, но роллы того стоят, большие , много рыбы, горячие, приехали за 30 минут, короче шикардос!) Если при следующих заказах будет так же, то вы приобрели постоянного клиента)

Администратор

Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Надеюсь и в дальнейшем вас не разочаруем))

​Любовь Калеева

19 декабря 2019

Очень вкусные, сто лет таких не ела в нашем городе, остались очень довольны!! Привезли быстро. Всем рекомендую!!)))

Администратор

Спасибо большое))

​Кирилл Раевский

18 декабря 2019

Филадельфия просто космос, всегда заказываем с коллегами, еще ни разу не подвели. Всем советую

Администратор

Спасибо за ваш отзыв))

Павел Нехорошков

12 января 2019

Вкусно, удобно, мойка и шиномонтаж рядом. Рекомендую для чревоугодия.

Дмитрий Тайдаров

4 декабря 2018

Хороший сервис, уютная обстановка, прекрасно приготовленные блюда

Компании «Ролл Сити» постоянно заботится об удовлетворённости клиентов качеством продукта и качеством доставки. Для нее концептуально важно знать насколько каждый заказчик остался доволен взаимодействием с заведением.  Благодаря обратной связи у компании «Ролл Сити» есть возможность совершенствовать меню каждый месяц и улучшать свои сервисы. Качество продукта и качество сервиса – вот провозглашенный девиз. Для каждого клиента есть возможность оставить отзыв / предложение о работе компании. Такие отзывы очень приветствуются руководством «Ролл Сити», которое очень трепетно относится к мнению клиентов и воспринимает каждое обращение, как подарок. Полученная информация дает возможность компании быть конкурентоспособной и современной в текущих трендах.